Представляем бренд

С недавнего времени спортсмены нашей национальной команды получили возможность опробовать и по достоинству оценили поддерживающие и защитные продукты торговой марки Suprotecyo. Федерация заключила с этой фирмой трёхлетний спонсорский контракт и теперь многие наши игроки используют наколенники, фиксаторы, тейпы и другой инвентарь марки Suprotecyo, чтобы обезопасить травмированные и беспокоящие участки тела.

Miha

Бренд Suprotecyo создан Liu Quanyong, который имеет более чем 20-летний опыт в индустрии спортивных товаров. Он один из главных партнеров Ли-Нинг и Адидас в Китае.

Nadyn

Основные спортивные бренды уделяют внимание обуви и одежде, но не слишком заботятся о поддерживающем и защитном оборудовании. Все больше и больше людей получают травмы во время тренировок и соревнований. Liu Quanyong решил создать спортивный бренд товаров поддержки и защиты, чтобы сделать спорт более безопасным. Suprotecyo работает вместе с профессорами Пекинского спортивного университета и ведущими фабриками-изготовителями медицинской и спортивной защиты в Китае. После множества проб и тестирований они успешно разработали ключевые товары: фиксаторы, защищающие колени, спину, лодыжки, запястья, локти, а также кинезиологическую ленту.

Все продукты Suprotecyo являются эргономичными, регулируемыми, сверхлегкими, дышащими, удобными и являются лево и правосторонними.

Suprotecyo постоянно работает над совершенствованием своих товаров, чтобы обеспечить профессиональным спортсменам и простым любителям спорта наслаждение и безопасность своей спортивной жизни.

3.14zdc
September 2021
M T W T F S S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Где заниматься?