Отложен чемпионат Европы - 2020 в Варшаве

В связи с увеличением в последние дни случаев заражения Covid-19 во многих частях Европы, а также ограничениями на поездки и национальными карантинами, действующими в некоторых странах, Исполнительный комитет ETTU принял решение отложить запланированный чемпионат Европы по настольному теннису LIEBHERR 2020, который должен был состояться в Варшаве с 15 по 20 сентября. Федерация настольного тенниса Польши понимает и принимает данное решение.

Ronald KRAMER, Президент ETTU: "Основной задачей для многих привлеченных сторон остается безопасность игроков, тренеров, официальных лиц, волонтеров, персонала и партнеров. За последние 6 месяцев была проделана большая работа по подготовке к мероприятию. Мы благодарим Dariusz SZUMACHER, Президента Федерации настольного тенниса Польши, а также членов Исполнительного комитета, сотрудников и партнеров в Варшаве за попытку сделать все возможное для проведения соревнований. В частности, предстоящие ограничения на поездки сыграли важную роль в единодушном, но тяжелом решении Исполнительного комитета. Поскольку не все ассоциации-члены могут участвовать в турнире, этот чемпионат Европы не был бы честным."

Dariusz SZUMACHER прокомментировал принятое решение: "Мы очень огорчены тем, что европейская семья настольного тенниса не сможет приехать в прекрасную Варшаву в сентябре из-за распространения Covid-19. Я хотел бы поблагодарить ETTU и ITTF за поддержку в течение этих недель и месяцев. Несмотря на обстоятельства в течение последних пяти месяцев, мы подготовили особенное мероприятие. Тем не менее, мои коллеги и я, город Варшава и наши партнеры с нетерпением ждем возможности приветствовать всех на чемпионате Европы в другие даты."

Новые сроки проведения сообщат позже.

Информация о проведении Конгресса ETTU 16 сентября вскоре будет предоставлена.

3.14zdc
January 2021
M T W T F S S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Где заниматься?